RESIDENCE LE TILLEUL

Ce projet à été réalisé en 2016 avec le studio Tetragone pour Mr. Christophe Barras. L'origine du projet vient de la conversion de l'hôtel-restaurant "Le Tilleul" en une résidence Appart'hôtel. Nous avons réussi à créer une image de marque pour cette entreprise familliale reconnue grâce à un échange de qualité avec Mr Barras. Situé en Haute-Savoie et au bord du lac Léman, nous avons pris le parti de favoriser la communication par l'image: D'une part pour montrer cette belle région et d'autre part pour mettre en avant cette superbe résidence chargée d'histoire et entièrement rénovée.

Mr Barras à très rapidemment succombé à l'idée d'un design global pour son entreprise, ce qui était un choix de qualité pour une reconversion.

Je vous invite à me contacter
que ce soit pour des renseignements,
ou un projet.

+336 280 131 12

E-MAIL

MATHIEU BERNAZ